Сегодня Четверг, 09 декабря 2021

Фитнес-тренировки дома. Петли TRX

Тренироваться дома можно с весом собственного тела. Однако рано или поздно вам наскучат однообразные упражнения, а тело привыкнет к одной и той же нагрузке. В таком случае без дополнительного оборудования не обойтись. При этом совсем не обязательно сразу покупать дорогие и громоздкие тренажёры, которым вряд ли найдётся место в обычной квартире. Современный фитнес-инвентарь для дома в основном очень компактный, лёгкий и доступный по цене.

Петли TRX – это современный тренажёр для функциональных тренировок, который состоит из нейлоновых строп, круглых ручек для ладоней и петель для ног. Петли имеют подвесное крепление и легко цепляются за дверь, турник, столб или дерево. Поэтому их легко можно использовать не только в спортивном зале, но и дома или на улице.

Преимущество петель в том, что они легко регулируются по уровню длины и сложности. Продаются обычно в комплекте со всеми необходимыми креплениями и рукоятями. Некоторые производители продают петли вместе с обучающими видеодисками, где показана техника выполнения упражнений.

Петли TRX помогут сделать тренировку функциональной, прокачают все группы мышц, разовьют силу и выносливость. Они лёгкие и компактные, просты в установке, их можно использовать где угодно.

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7/1.

Телефон рекламного отдела: 8 (495) 586-34-21

Телефон/факс: 8 (495) 586-25-14, 8 (495) 586-24-07 

 

E-mail: 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»

rodniki2009@yandex.ru

 

 

Получайте новости первыми!