Сегодня Среда, 27 октября 2021

Фитнес-инвентарь для домашних тренировок: фитнес-резинки

Посещение фитнес-залов не всем по карману, а иногда просто не хочется быть привязанным к месту и времени. Потому хорошей альтернативой для тех, кто хочет заняться своим телом, могут послужить домашние тренировки. При этом совсем не обязательно сразу покупать дорогие и громоздкие тренажёры, которым вряд ли найдётся место в обычной квартире. Современный фитнес-инвентарь для дома в основном очень компактный, лёгкий и доступный по цене. Хотя начать заниматься можно и вовсе без инвентаря. Например, вместо гантелей использовать бутылки с водой, а в качестве утяжелителя – рюкзак с книгами.

Фитнес-резинка – лента из латекса диаметром 25–30 сантиметров. Обычно она надевается на ноги или руки и создаёт дополнительное сопротивление при выполнении упражнений.

Продаются фитнес-резинки, как правило, в комплекте из 4–5 штук. Каждая из них отличается по цвету и силе натяжения. Чем туже резинка, тем сложнее выполнять упражнение.

В последнее время фитнес-резинки приобрели огромную популярность благодаря невысокой цене, компактности и эффективности.

Фитнес-резинки помогут развить гибкость и силу, укрепить все группы мышц, прокачать ноги и ягодицы, снизить риск травматизма. К тому же они компактны и их легко взять с собой в любую поездку. 

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7/1.

Телефон рекламного отдела: 8 (495) 586-34-21

Телефон/факс: 8 (495) 586-25-14, 8 (495) 586-24-07 

 

E-mail: 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»

rodniki2009@yandex.ru

 

 

Получайте новости первыми!