Сегодня Воскресенье, 29 января 2023

«Куньлунь» уступает в последнем матче года на «Арене Мытищи»

Пекинский «Куньлунь Ред Стар» в последнем матче сезона КХЛ в уходящем году проиграл ярославскому «Локомотиву».

Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Китайский клуб не претендует на попадание в зону плей-офф, а железнодорожники ведут борьбу за самые высокие места в регулярном первенстве Континентальной хоккейной лиги.

Тем внезапнее для гостей стал стартовый натиск «драконов». Хозяева сразу приступили к активным действиям, логичным завершением которых стал гол Люка Локхарта. Ярославцы не сразу приспособились к игре, но постепенно перетаскивали инициативу на свою сторону. Подвели и многочисленные удаления хоккеистов «Куньлуня». Одну из попыток реализации большинства использовал Шалунов.

Он же воспользовался ещё одним решением арбитров в начале второго периода, которые оставили пекинцев в меньшинстве, удалив Чжан Цзэсэня за оскорбление судейской бригады. Не знаем, на каком языке общался с российскими арбитрами Чжан, но они всё поняли.

Ситуацию в сторону хозяев перевернул Винсент Ловерде, который продавил оборону соперника, отыгрался с Вонгом и изящно закатил шайбу в ворота.

А вот в третьем периоде «Локомотив» полностью превзошёл пекинскую команду. Уже на первой минуте последней трети матча отличился Полунин. «Куньлунь» имел четыре минуты большинства, но своими шансами не распорядился, пропустив ещё и четвёртую шайбу в свои ворота.

Фото: ХК «Куньлунь»

Добавить комментарий

Архив выпусков журнала

Подписывайтесь

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор: свидетельство о регистрации сирия Эл № ФС77-79003 от 28 августа 2020 г.). 

Главный редактор Денисов Сергей Тимофеевич.

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 36/7.

Телефон рекламного отдела: 8 (498) 720-51-16

Телефон/факс: 8 (498720-51-158 (498720-51-16 

 

E-mail: sport@n-v-o.ru 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»