Сегодня Понедельник, 26 сентября 2022

Спартакиада трудящихся г.о. Мытищи. Шахматы

Спартакиады трудовых коллективов в советское время были необыкновенно популярны. Каждое предприятие выявляло в своих рядах талантливых спортсменов и способствовало развитию физкультуры и спорта

Совсем недавно на стадионе «Торпедо» с размахом прошёл командный этап спартакиады с преодолением полосы препятствий. На шахматном турнире среди представителей ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний округа всё было куда более камерно. Но это и понятно. Шахматы не тот вид спорта, который требует громкой музыки и активной поддержки болельщиков.

«Считаю такие мероприятия необходимыми, – рассказала председатель территориальных комитетов профсоюзов системы жизнеобеспечения населения г.о. Мытищи Надежда Тесовская. – Для профсоюзов важна аккумуляция всех наших сотрудников, работа с людьми, встречи не только на рабочем месте, но и в обстановке спортивного соперничества. Хочется, чтобы эта программа развивалась. Есть желание провести спартакиаду между предприятиями ЖКХ. Сейчас, наверное, не время. Идёт подготовка к отопительному сезону, но весной мы постараемся реализовать наши планы».

 

Победителем шахматного турнира стал Александр Гришин, ведущий мастер участка  АО «Водоканал- Мытищи».

Добавить комментарий

Архив выпусков журнала

Подписывайтесь

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор: свидетельство о регистрации сирия Эл № ФС77-79003 от 28 августа 2020 г.). 

Главный редактор Денисов Сергей Тимофеевич.

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 36/7.

Телефон рекламного отдела: 8 (498) 720-51-16

Телефон/факс: 8 (498720-51-158 (498720-51-16 

 

E-mail: sport@n-v-o.ru 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»