Сегодня Суббота, 26 сентября 2020

На самоизоляции

Спортсмены продолжают находиться в режиме домашних тренировок

«Дома сидеть, конечно, скучно, – рассказала мастер спорта международного класса, воспитанница отделения единоборств спортшколы «ЦДЮС» Екатерина Мытарева. – Но на-ходишь себе упражнения, берешь фляги с водой, приседаешь с ними. Моя знакомая с собакой так занимается. Ищем разные варианты. Когда выйдем из этого режима, все будут в рав-ных условиях готовиться к соревнованиям».
Так вышло, что вынужденный режим самоизоляции в основном спортсменов сплотил и даже помог найти новые пути развития, включить внутренние ресурсы, добавить креатива. Многие планы пришлось менять. Особенно это касается выпускников мытищинских спор-тивных школ «ЦДЮС» и «Авангард», школ олимпийского резерва по плаванию и баскетболу. Но их праздник не отменяется, а только ненадолго откладывается. Впереди большая жизнь. Будет она связана со спортом или нет – это решать им самим. Но все знания, которые мыти-щинские юноши и девушки получили в спортивной школе, останутся с ними навсегда.

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, корп. 1, 2-й этаж.

Телефон рекламного отдела: 

Телефон/факс: 

 

E-mail: 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»

sport@nedelya-v-okruge.ru

 

 

Получайте новости первыми!