Сегодня Суббота, 26 сентября 2020

Площадки еще закрыты

Универсальные дворовые спортплощадки по-прежнему остаются закрытыми

«Люди приходят, пытаются проникнуть на площадки, – отметил начальник отдела эксплуатации МАУ «Сортсооружения» Константин Чижиков, – не обращая внимания на то, что они закрыты. Ломают замки и выходят заниматься. Ежедневно обнаруживаем факты проникновения на территорию. Получается, что кто-то целенаправленно приходит с инструментом. Приходится снова ограничивать доступ, но это мало кого останавливает».
К спортсменам и физкультурникам на площадках охотно присоединяются и собачники, которые здесь выгуливают своих питомцев, зачастую даже не утруждая себя сбором отходов жизнедеятельности своих четвероногих друзей. В настоящее время проблема взломанных площадок остается актуальной. Понятно, что у людей, которые регулярно занимаются спортом, хороший иммунитет. Однако стоит беречь не только себя, но и людей, которые живут рядом с вами.

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, корп. 1, 2-й этаж.

Телефон рекламного отдела: 

Телефон/факс: 

 

E-mail: 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»

sport@nedelya-v-okruge.ru

 

 

Получайте новости первыми!