Сегодня Вторник, 20 октября 2020

Самоизоляция продолжается

Напоминаем, что приостановлена работа физкультурно-спортивных объектов всех форм собственности.

На всех входных группах спортивных объектов, вне зависимости от форм собственности, размещены информационные плакаты и листовки, сообщающие о закрытии данных спортивных объектов на время изоляции до особых распоряжений.
Закрыты к посещению все муниципальные спортивные площадки (дворовые плоскостные сооружения), где также размещена информация о запрете их использования. Инструкторами по спорту ЦФКиС «Олимпик», сотрудниками МАУ «Спортсооружения» и управления по физической культуре и спорту и еженедельно в плановом порядке проводится объезд всех спортивных площадок, расположенных на территории г.о. Мытищи. В ходе плановых осмотров были выявлены случаи неисполнения гражданами режима самоизоляции, взлома входных групп и использования спортплощадок. В адрес МУ МВД России «Мытищинское» была направлена служебная записка с просьбой об усилении контроля. Проводится повторное закрытие спортивных площадок и ограничение к их доступу. Данная работа будет продолжена и далее.
Просим мытищинцев быть ответственнее и не допускать незаконного проникновения на спортивные объекты городского округа.

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Сетевое издание «Спортивные Мытищи» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7/1.

Телефон рекламного отдела: 8 (495) 586-34-21

Телефон/факс: 8 (495) 586-25-14, 8 (495) 586-24-07 

 

E-mail: 

cетевое издание «Спортивные Мытищи»

rodniki2009@yandex.ru

 

 

Получайте новости первыми!